Карвинг
Главная / КарвингКурс "Карвинга"

Представляем вам современную и интенсивную программу обучения карвинга.
Цель программы
Комплексное базовое профессиональное обучение карвингу. По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса “Карвинга”.
Содержание курса "Карвинга"
- Огурец-элементы декора. Морковь-шишка.
- Розы из моркови, редьки, свеклы.
- Хризантема из пекинской капусты. Цветы из лука.
- Цукини.
- Тыква.
- По ходу занятия могут меняться или добавляться другие овощи и фрукты.
Карвинг - это искусство художественной резки по овощам и фруктам. В последнее время карвинг стал актуален во всём мире. Украшения из овощей и фруктов обязательно присутствуют в торжественной сервировке. Искусство карвинга пришло из Юго-Восточной Азии.
Технические приёмы карвинга существенно различаются в разных странах. В китайской и японской техниках используется большое количество трафаретов, формочек и вымочек, с помощью которых вырезают людей, животных и иероглифы. Узоры преимущественно изображают драконов, боевые сцены и поздравительные надписи. Мастера из Таиланда используют тайский нож и различные резцы, с помощью которых создаются преимущественно цветочные композиции.
Мастера азиатского карвинга используют арбузы, дыни, папайю и корень таро, из которых вырезают цветы и скульптуры. Европейский карвинг применяют для создания украшений из редьки, редиса, свёклы, моркови, болгарских и острых перцев, кабачков, тыквы, баклажанов, лука, капусты, огурцов, арбузов, дынь.
Лицензия
Лицензия на образовательную деятельность серия АШ номер 2209
За более подробной консультацией звоните: +996 (773) 58-20-25
ЗАПИСЬ НА КУРСЫ

Школа кулинарного искусства
- (773) 58-20-25
- (553) 58-20-25
- (705) 58-20-25
- Бишкек, ул. Киевская, 77, 3 этаж, каб. 8.
- info@povarenok.kg
То чему вас научат

















ТАКЖЕ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕМ КУРСЫ
