Метрдотель
Главная / МетрдотельКурс "Метрдотель"

Представляем вам современную и интенсивную программу обучения метрдотелей.
Цель программы
Комплексная базовая профессиональная подготовка метрдотелей. Ведущие данной программы в “Школе кулинарного искусства” - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы. Подача материалов на курс обучения метрдотелей осуществляется в виде теоретических и практических занятий. Новые группы по обучению формируются каждый месяц. По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса “Метрдотель”.
Содержание курса "Метрдотель"
1. Маркетинг и продажи
- Введение в специальность
- Понятие и сущность рынка. Соотношение маркетинга и продаж в организации
- Маркетинговая концепция управления рынком
- Слагаемые маркетинга
- Потребность и поведение потребителя
- Сбыт и реализация товаров. Продвижение товаров
- Реклама в стратегии маркетинга
- Инструменты в распространения рекламы
- Воздействие и восприятие, имидж и фирменный стиль
2. Техника совершения сделок
- Первичная технология продаж. Основные понятия
- Процессуальность продаж. Эмфотическое поведение
- Презентация
- Вступление в контакт с потенциальным покупателем
- Типы презинтаций
- Рассмотрение замечаний
- Общие принципы рассмотрения возражений
- Способы рассмотрения возражений
- Завершение продажи
- Аспекты и этапы завершения продажи
- Приемы завершения продажи
- Завершение продажи после получения отрицательного ответа
- Мероприятия, следующие за продажей товара
- Система мероприятий после завершения продажи
- Наиболее распространенные проблемы, возникающие после завершения продажи
- Продажа товаров с дополнительным предложением
3. Невербалика
- Основные положения языка телодвижений
- Группы жестов и мимики
- Декодирование поведения людей
- Ситуативный контекст невербального языка
- Комплектность и адекватность жестов в продажах
- Разработка мини-тренингов для улучшения качества работы предприятия
- Этнический аспект языка телодвижений
4. Мотивация
- Самоорганизация и работа позитивного ума
- Основные правила мотивации
- Постулаты успешного умонастроения
- Постулирование положительного результата
- Целепологание
5. Вербалика
- Предмет и методы вербальных приемов
- Лексика, динамика и экспрессивность речи
- Голос как инструмент
- Вопросные методики
- Классификация вопросов
- Экзамен
6. Практикум
- Практикум по всем темам, работа с раздаточным материалом, работа с программой "R-Keper", выездные занятия в действующем заведении, личные консультации по конкретным проблемам
Лицензия
Лицензия на образовательную деятельность серия АШ номер 2209
За более подробной консультацией звоните: +996 (773) 58-20-25
Коротко о курсе

ЗАПИСЬ НА КУРСЫ

Школа кулинарного искусства
- (773) 58-20-25
- (553) 58-20-25
- (705) 58-20-25
- Бишкек, ул. Киевская, 77, 3 этаж, каб. 8.
- info@povarenok.kg
ТАКЖЕ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕМ КУРСЫ

Что говорят выпускники
