О школе
Главная / О школеКТО МЫ

Наша школа
Если Вы выбрали для себя профессии повара-универсала или кондитера-оформителя, ресторатора, метрдотеля, бармена, бариста или сомелье, то мы рады предложить Вам профессиональные курсы подготовки по этим профессиям с выдачей сертификата. Более 10 лет назад в Бишкеке открылась школа кулинарного искусства. За эти годы школа выпустила более 600 квалифицированных поваров и кондитеров, около 200 рестораторов и барменов.
Наши преподаватели
В нашей школе кулинарного мастерства работают высококвалифицированные специалисты, а также проводят мастер-классы преподаватели с большим уровнем знаний и богатейшим опытом работы, готовые обучить новым тенденциям и направлениям в кулинарном искусстве. Преподаватели нашей школы помогут изучить блюда национальной и европейской кухни, обучат создавать из простых продуктов поистине кулинарные шедевры.
НАШИ КУРСЫ






Работы наших выпускников

Что говорят выпускники
