Ресторатор
Главная / РестораторКурс "Ресторатор"

Представляем вам современную и интенсивную программу обучения рестораторов.
Цель программы
Комплексная базовая профессиональная подготовка рестораторов. Ведущие данной программы в “Школе кулинарного искусства” - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы. Подача материалов на курс обучения рестораторов осуществляется в виде теоретических и практических занятий. Новые группы по обучению формируются каждый месяц. По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса “Ресторатор”.
Содержание курса "Ресторатор"
1. Разработка концепции заведения
- Классификация предприятия общественного питания
- Должностные обязанности дирестора ресторана
- Выбор концепции при открытии ресторана
- Практическое составление бизнес - плана с учетом финансового, инвестиционного, производственного плана
- Сроки окупаемости ресторана
- Маркетинговые исследования и подготовка документации для инвесторов
2. Открытие ресторана
- Разработка технологического проекта и утверждение его
- Получения заключения кыргызпотребнадзора
- Получения заключения госпожарнадзора
- Получение лицензии на торговлю алкогольной продукции
- Разработка и утверждение нормативных документов предприятия, работа с ГОСТами, рекомендациями
- Выбор операционной системы
- Разработка меню
- Барная и винная карта
- Организация приобретения оборудования, инвентаря, посуды в соответствии с технологическим проектом
- Разработка стандартов обслуживания
- Разработка логистической цепочки при работе с поставщиками и складскими помещениями
3. Работа с персоналом
- Должностные инструкции для сотрудников
- Разработка алгоритмов принятия на работу
- Разработка тестов, заданий для проверки квалификации
- Оптимальное проведение собеседования
- Методы мотивации сотрудников
- Разработка мини-тренингов для улучшения качества работы предприятия
- Составления правил по графику работы и отпускам
- Правила взаимоотношений с потребителями, улаживание конфликтных ситуаций
4. Организация производства и обслуживания посетителей
- Построение технологических цепочек совместно с шеф поваром
- Разработка собственного эталона обслуживания и внедрение линейным сотрудникам
- Формирование штатного расписания и коррекция его в реальном времени
- Разработка должностных инструкций, договоров материальной ответственности фирменного знака и стиля
- Современные тенденции кухонь народов мира
5. Методы и задачи учета и отчетности
- Составление БДР (бюджета доходов и расходов), отчеты по исполнению
- У мение читать бухгалтерскую отчетность, методы взаимодействия с главным бухгалтером заведения
- Состовления отчетности для акционеров, расчет точки безубыточности
- Методы контроля
6. Практикум
- Практикум по всем темам, работа с раздаточным материалом, работа с программой "R-Keper", выездные занятия в действующем заведении, личные консультации по конкретным проблемам
Лицензия
Лицензия на образовательную деятельность серия АШ номер 2209
За более подробной консультацией звоните: +996 (773) 58-20-25
Коротко о курсе

ЗАПИСЬ НА КУРСЫ

Школа кулинарного искусства
- (773) 58-20-25
- (553) 58-20-25
- (705) 58-20-25
- Бишкек, ул. Киевская, 77, 3 этаж, каб. 8.
- info@povarenok.kg
ТАКЖЕ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕМ КУРСЫ

Что говорят выпускники
