Промышленные товары

Плиты Электрические

036
New
Плита индукционная механическая SPI-3,5M
Высота:150 мм Гарантийный срок:6 мес
20000сом.
Высота 150 мм
Гарантийный срок 6 мес
8055
New
Плита индукционная настольная WOK
Гарантийный срок:6 мес Источник питания:380
38000сом.
Гарантийный срок 6 мес
Источник питания 380
037
New
Плита индукционная настольная WOK, мощность 3500 Вт
Плита индукционная настольная WOK, мощность 3500 Вт
Высота:105 мм Гарантийный срок:6 мес
17000сом.
Высота 105 мм
Гарантийный срок 6 мес
035
New
Плита индукционная электрическая WOK SPI-W-3.5-2 с казаном
Высота:150 мм Гарантийный срок:6 мес
50000сом.
Высота 150 мм
Гарантийный срок 6 мес

Плиты Электрические

Электрическая плита промышленная электроплита относится к классу теплового оборудования для предприятий общественного питания и пищевого производства. Предназначена для профессионального приготовления напитков, продуктов и блюд в технологической посуде путем нагревания стенок кастрюль, сковород и сотейников. При наличии духовки также выполняет функции жарочного шкафа с использованием противней.

Электрические плиты промышленные электроплиты делятся на типы:

  • по количеству конфорок: 1, 2, 3, 4, 6 конфорочные.
  • по виду конфорок: квадратные, круглые, сплошная поверхность.
  • по расположению: настольные, напольные.
  • по наличию духового шкафа и опциям духового шкафа: конвекция, увлажнение, подсветка.

Преимущества электрических плит промышленных электроплит.

  • Электропитание более широко распространено, по сравнению с газом;
  • Имея широкий выбор по количеству конфорок, размерам и расположению, легко адаптируются к размеру предприятия.
  • Является базовым тепловым оборудованием, так как позволяет осуществить все технологические операции теплового оборудования: варка, жарка, выпекание, поддержание в нагретом состоянии.

Как купить лучшую для вас электрическую плиту промышленную электроплиту.

  • Учитывайте масштаб предприятия. Одно и двух конфорочные плиты чаще используются в небольших профессиональных кухнях в большей степени для разогрева готовых блюд, тогда как шести конфорочные оптимальны в больших предприятиях, однако большинство предприятий общественного питания являются средними, что и определяет, что наибольший спрос имеет четырех конфорочная плита;
  • Если будете только варить и жарить, то приобретайте более дешевые модели без духового шкафа, если планируете выпекать, то не забывайте о духовом шкафе.
  • Для помещений с повышенной влажностью приобретайте аппараты из нержавеющей стали.
  • Обратите внимание на размеры проемов, если в них приборы не проходят, то приобретайте разборные или настольные модели.
  • Проверьте, удовлетворяет ли ваша электрическая сеть требования по мощности со стороны плиты.