Промышленные товары

Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование облегчает ежедневную работу по приготовлению различных вкусных блюд на предприятиях общественного питания. На сегодняшний день существует огромный выбор различных механизмов, которые позволяют сократить ручной труд, при этом повысив качество выполняемой работы и производительность.
Качественное электромеханическое оборудование пользуется определённым спросом среди предприятий, занимающихся общественным питанием, потому что облегчает работу персонала в процессе переработки сырья. Оборудование с электромеханическим принципом подразделяется на отдельные механизмы и группы.

 

Группы электромеханического оборудования

 

Измельчительно-режущая группа. Механическое оборудование общественного питания, которое предназначено для резки и измельчения продуктов. Это овощерезки, слайсеры, куттеры, хлеборезки, электротёрки и измельчители.

Перемешивающая группа. В данную группу входит оборудование, при помощи которого производится смешивание компонентов до однородной массы и взбивание. Это миксеры, тестомесы, фаршемешалки.

Формовочная группа. Механическое оборудование предприятий общественного питания может состоять из механизмов, которые придают продуктам определённую форму. Это пресс для пиццы, тестоделитель, тестораскатка.

Группа чистящего оборудования. У этой группы есть свой определённый сегмент рынка. Сюда относятся картофеле и овощечистки, рыбочистки, овощемоечные машины.

Отдельную группу среди электромеханического оборудования занимают универсальные кухонные машины, которые имеют мощный электрический двигатель и разнообразные сменные насадки, при помощи которых можно выполнить всевозможные функции. Это кухонные процессоры, кухонные комбайны.

 

Любой из перечисленных механизмов, может значительно увеличить производительность труда и сократить расходы сырья и энергии. Электромеханическое оборудование важное звено в цепи технологического оснащения всего предприятия общественного питания. Каждый цех предприятия оборудован теми или иными электромеханическими приспособлениями. В мясном цехе обязательно используются мясорубки, ленточные пилы, формовочные аппараты. В овощном цехе не обойтись без картофелечисток и овощерезок. В предприятиях хлебопекарной отрасли используются миксеры, мукопросеиватели, тестосмесители, взбивальные машины и тестораскатки.

 

Компания «Ресторатор» предлагает предприятиям общественного питания профессиональное электромеханическое оборудование в широком ассортименте. Предлагаемое оборудование отлично зарекомендовало себя среди профессионалов, оно надёжно и эргономично. Мы готовы оснастить механическим оборудованием предприятия различного уровня: кейтеринговые компании, салатные цеха, кафе, рестораны, столовые, предприятия фаст-фуда, фабрики-кухни, и т.д.

 

Приобретая у нас качественное электромеханическое оборудование профессионального уровня, вы формируете на своём предприятии общественного питания прекрасные условия для создания шедевров кулинарного искусства. А подобрать отличные образцы вам помогут наши профессиональные консультанты.